Frango à Passarinho Crocante
Ingredientes
1 kg de frango cortado à passarinho (cortes pequenos)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de colorau (colorífico)
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque todo o frango, regue com azeite por cima e adicione os demais ingredientes.
Misture tudo com as mãos mesmos até que o tempero envolva bem todos os pedaços do frango.
Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passado esse tempo, já pode levar para fritar em óleo quente até dourar.
Deixe escorrer em uma peneira de alumínio para que fique sequinho.
DICA: Se for fritar o frango à passarinho na Airfryer, o tempo é de cerca de 25 minuto em 200º ou se for assar no forno o tempo é de aproximadamente 35 minutos, também em 200º.